Новости

20 Июля 2021, 10:12

0
458

Порноигра House Party обзавелась тизером женского играбельного персонажа


Долгожданная возможность игры протагонистом-женщиной, которая вскоре должна появиться в House Party, наконец была продемонстрирована студией Eek! Games в коротком тизере. Напомним, данное нововведение будет добавлено в игру вслед за ближайшим крупным обновлением, которое разработчики планируют выпустить в ближайшие несколько месяцев.

Вместе с тем Eek! Games обозначили несколько моментов по предстоящей возможности игры за протагониста-женщину и готовящемуся выходу House Party из стадии раннего доступа.

Новый протагонист и недавно анонсированный новый NPC – это разные персонажи, а не один и тот же. Женский играбельный персонаж будет частью базовой игры и появится в House Party до выхода из раннего доступа. В то время как новый NPC будет добавлен в игру через DLC уже после полноценного релиза.

Авторы отмечают, что выход из стадии раннего доступа вовсе не будет означать прекращение поддержки игры и последующей работы над ней. Само собой, разработчики и дальше будут работать над обновлениями, призванными убрать ошибки и повысить производительность. Но также у Eek! Games есть и далеко идущие планы по выпуску DLC, которые добавят в игру новые возможности и механики.

Напомним, выход House Party из раннего доступа запланирован на март 2022 года.
Источник: playground.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: