Новости

08 Октября 2022, 18:00

0
1440

В сюжетную кампанию NFS Unbound можно будет играть оффлайн


Позавчера Electronic Arts анонсировала Need for Speed ​​Unbound,новую часть популярной серии гоночных игр. Новое интервью со студией Criterion принесло много интересной информации. Например, мы узнали, что в кампанию можно будет играть офлайн, а после запуска мы получим много бесплатного контента в обновлениях.

Физический движок и геймплей
- Объявление об игре, работающей со скоростью 60 кадров в секунду, относится не только к графике, но и к физическому движку, благодаря которому мы получим более отзывчивое управление и больший контроль над автомобилями.
- Студия Criterion, ответственная за игру, хвастается тем, что Need for Speed ​​Unbound обладает самым мощным физическим движком среди всех своих разработок на сегодняшний день. Уровень сложности предположительно сравним с ведущими гоночными симуляторами, но игра будет разработана так, чтобы новички могли легко начать игру.
- Самым необычным элементом игры является графика, сочетающая реалистичные элементы с элементами, вдохновленными стрит-артом. С этим должен гармонировать геймплей, в котором стильное вождение будет вознаграждено форсажем.
- В игре снова будет не хватать вида из-за руля. У нас будет возможность играть с камерой, размещенной на капоте или бампере.
- Полицейские подразделения должны стать намного разнообразнее, и игроку придется выбирать тактику под конкретный тип преследующих его копов. При этом мы получим массу возможностей избежать контакта с правоохранителями, т.е. с помощью полицейского частотного сканера.
- В игре будет кроссплатформенная игра, позволяющая владельцам разных платформ весело проводить время вместе. Однако прогресс не будет разделен между разными версиями игры.
- Демо-версия и бета-тесты не планируются.
- Можно рассчитывать на гораздо более интенсивное развитие игры после выхода с обновлениями, чем в предыдущих выпусках.

Кампания
- Авторы прислушались к голосам фанатов. Их предложения означали, что мы сможем играть в однопользовательскую кампанию в автономном режиме.
- Кампания расскажет историю двух друзей, которых разлучила кража в семейной автомастерской. Герой, управляемый игроком, должен будет вернуть бесценный автомобиль, выиграв уличные гонки.
- Авторы обещают обширный сюжет. Побочные персонажи будут иметь свои сюжеты и личности, а также уникальные модификации автомобилей.
- Каждая гонка требует денег для «выкупа», поэтому потери будут иметь свою цену. - У игроков также будет возможность делать меньшие ставки, например, на победу конкретного гонщика в данном заезде.
- Need for Speed ​​Unbound выходит на ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Премьера состоится 2 декабря этого года.
Источник: playground.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: