Новости

08 Августа 2022, 15:26

0
1314

Blizzard прекратила работу над загадочной мобильной ММО-игрой WoW после трех лет разработки!



Новый отчет показывает, что Blizzard и NetEase отменили проект мобильной игры World of Warcraft после трех лет разработки. Игрой занималась NetEase, вторая по величине игровая компания в Китае после Tencent, которая также работала над Diablo Immortal.

Согласно отчету, новый проект назывался Neptune и задумывался как мобильная MMO-игра World of Warcraft , действие которой происходит в другой период времени, чем в основной игре.


В NetEase над игрой работала команда из более чем 100 человек. Сообщается, что они были распущены, и лишь некоторые из них сохранили свои должности в компании. Другая информация предполагает, что причиной приостановки продукта является возможный спор между Blizzard и NetEase по поводу условий работы.

Разумеется, ни одна компания ничего не подтвердила по этому поводу и не сделала никаких заявлений.

Blizzard , со своей стороны, сейчас набирает обороты благодаря Diablo Immortal , которая имела огромный успех, несмотря на споры вокруг ее микротранзакций.

Партнерство между Blizzard и NetEase началось в 2008 году. Китайская компания работает с WoW в стране с 2009 года, издавая все игры Blizzard , выпущенные в Китае.

Он также сотрудничает с ней в разработке игр и принимает участие, например, в таких вещах, как Overwatch League .

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: