Новости

13 Апреля 2022, 14:15

0
3740

В Escape from Tarkov появилась поддержка NVIDIA DLSS


Разработчики из независимой российской студии Battlestate Games сообщили о выпуске обновления 0.12.12.15.4 для бета-версии своего многопользовательского шутера Escape from Tarkov.

Как и было обещано, основной особенностью патча 0.12.12.15.4 стало добавление в Escape from Tarkov анонсированной ещё в январе поддержки технологии интеллектуального масштабирования NVIDIA DLSS.

Разработчики отмечают, что DLSS даст прирост производительности, только если до включения системы нагрузка на видеокарту составляла не меньше 97 %. Максимальная выгода от DLSS при этом наблюдается при высоких разрешениях (от 1440p).

Помимо прочего, патч оптимизирует ряд элементов, повышает стабильность работы игры и скорость загрузки в рейд, добавляет новые револьверы и типы боеприпасов, а также исправляет баги. Полный список изменений доступен здесь.

Предрелизная версия Escape from Tarkov доступна на ПК. С июля 2017 года идёт закрытое бета-тестирование, к которому допускаются оформившие предзаказ на сайте проекта. В планах у разработчиков есть также выпуск игры на консолях.
Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: