Новости

07 Января 2022, 16:51

0
128

Эндрю Гарфилд официально готов вернуться к роли Человека-паука


Издание Variety провело довольно откровенную беседу с Эндрю Гарфилдом. Зарубежные журналисты пообщались с актером на тему мюзикла "Тик-так, бум!" и его возвращение к роли Человека-паука в фильме "Нет пути домой". На вопрос о готовности вернуться к этой роли снова актер ответил, что сделает это с большим удовольствием.

В первую очередь Гарфилд напомнил, что всегда был фанатом "Дружелюбного соседа" и остается им до сих пор. Ему было безумно приятного снова вернуться к Человеку-пауку в "Нет пути домой" и актер готов участвовать в будущих проектах Marvel или Sony. Лично для Гарфилда, история с его Пауком еще не закончена и он хочет исправить ошибки "провального" сиквела в новом фильме, если такой когда-нибудь будет.

Да, я определенно открыт для чего-то подобного, если это будет правильным ... Если бы у меня была возможность сделать шаг назад и рассказать больше о Человеке-пауке, я бы не колебался.
— заявил Эндрю Гарфилд в интервью.

Такая слова от Гарфилда звучат весьма интересно, особенно на фоне недавних слухов вокруг сиквела "Доктора Стрэнджа". По данным некоторых инсайдеров, Человек-паук в исполнении Эндрю Гарфилда может появиться уже "В мультивселенной безумия", которая выйдет в кинотеатрах 5 мая.
Источник: playground.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: