Новости

10 Января 2019, 08:50

0
639

Видео: разработчики Metro Exodus и Дмитрий Глуховский представили «бесценное» издание Artyom Edition


Когда Deep Silver и студия 4A Games представили коллекционное «Спартанское» издание Metro Exodus, многие подумали, что 17 тысяч рублей — это перебор. Но команда, создающая постапокалиптический боевик, на этом не остановилась и анонсировала ещё одно специальное издание, Metro Exodus Artyom Custom Edition.

В видеоролике об этом издании рассказывает сам Дмитрий Глуховский, по серии романов «Метро» которого и создана популярная трилогия сюжетных шутеров Metro. Писатель называет это издание, выполненное вручную в 10 копиях и по специальному заказу, «бесценным». В некотором роде так и есть: приобрести его в магазинах попросту невозможно.

Поклонники книг и игровых адаптаций по всему миру получат возможность выиграть Metro Exodus Artyom Custom Edition в рамках нескольких рекламных акций, которые будут проведены в ближайшие недели. Уникальное издание упаковано в стальной патронный ящик и включает в себя набор ключевых элементов экипировки Артёма:

полнофункциональные часы ручной работы с «газоразрядным» индикатором;
противогаз с фильтром;
настоящую зажигалку, сделанную из винтовочного патрона;
стальной спартанский жетон ручной работы, на котором будет выгравировано имя получателя издания;
кожаный планшет с картой путешествия «Авроры»;
персонифицированный сертификат подлинности, подписанный Дмитрием Глуховским и Андреем Прохоровым (Prof).
«Чтобы создать коллекционку мечты для настоящих поклонников „Метро“, мы работали вместе со знаменитыми мастерами из DB Props, базирующейся во всемирно известной Shepperton Studios, — отметил глобальный бренд-директор Deep Silver Хью Бейнон (Huw Beynon). — Каждый предмет является или аутентичной вещью из реального мира, или созданным вручную воплощением оригинальных дизайнерских идей 4A. Мы не хотели делать скучную реплику знаменитых часов Артёма, поэтому сделали их настоящими».

Первый экземпляр был передан в 4A Games, а остальные девять можно будет выиграть в намеченных рекламных акциях. Желающим получить свой шанс разработчики предлагают зарегистрироваться на официальном сайте или подписаться на официальные каналы игры в Twitter, Instagram, ВКонтаке или Facebook. Помимо упомянутого выше «Спартанского» издания Metro Exodus, есть ещё специальное издание «Аврора» стоимостью 3499 рублей. Оно включает DVD-диск с игрой в пластиковом боксе, эксклюзивный металлический стилбук, особый металлический кейс «Аврора», артбук The World of Metro, сезонный абонемент, эксклюзивный постер и цифровую копию саундтрека.

Запуск Metro Exodus состоится 15 февраля в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. В рамках подготовки разработчики из студии 4A Games недавно представили красочный сюжетный ролик, в котором ведётся рассказ от лица супруги главного героя Анны. Microsoft, в свою очередь, анонсировала особый комплект Xbox One X с трилогией Metro в комплекте.

В триквеле герои на поезде «Аврора» покинут мёртвые руины Москвы и отправятся в невероятное путешествие по просторам постапокалиптической России, смогут исследовать огромные нелинейные уровни и окунуться в историю, охватывающую события весны, лета, осени и зимы одного года.
Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: