Новости

30 Октября 2018, 12:49

0
140

В War Thunder стали доступны корабли и вертолёты


Компания Gaijin Entertainment сообщила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder масштабного обновления под названием «Хозяева морей». С релизом патча 1.83 в игре завершилось ЗБТ кораблей и вертолётов. Также окончился период раннего доступа на Xbox One, поэтому теперь присоединиться к сражениям War Thunder могут все подписчики Xbox Live Gold.

С обновлением «Хозяева морей» в открытое тестирование вышли более 80 детально воссозданных кораблей США, Германии и Советского Союза. В ходе сражений в локациях по всему миру игроки могут командовать самыми разными типами кораблей — от стремительных торпедных катеров до мощных и величественных крейсеров, — а также поддерживать свои команды с воздуха на самолётах.

Разработчики заверили, что развитие режима морских сражений продолжится и пользователей будут ждать новые карты, режимы и боевые корабли других наций. Так, уже сейчас в War Thunder появился флот Великобритании. В его составе 26 кораблей, включая корветы типа «Флауэр», ставшие для британцев таким же символом победы, каким для Советского Союза был танк Т-34. В данный момент Королевский флот находится в закрытом тестировании, получить доступ к которому игроки могут, выполнив специальные задания в игре, или в составе наборов с премиумными кораблями Великобритании в игровом магазине.

Вышли в открытый доступ и вертолёты. Они присоединились к сражениям с наземной техникой и самолётами, позволяя геймерам по-новому взглянуть на высокоуровневые совместные бои в War Thunder. Также в игре стали доступны битвы с участием только вертолётов, где можно отточить мастерство пилотирования и противостояния другим винтокрылым машинам в бою. Кроме того, патч 1.83 добавил первые вертолёты Германии. В их числе есть как исконно немецкие BO 105, разработанные Messerschmitt-Bölkow-Blohm, так и лёгкие французские SA.313B, и американские «Ирокезы» с удлинённым фюзеляжем.

Что касается самолётов и танков, то наземные и воздушные силы War Thunder также пополнились новыми моделями. В частности, авиация Германии получила самого совершенного из преемников Ju 88 — бомбардировщик Ju 288C. В рядах армии Японии появилась реактивная система залпового огня Type 75 с тридцатью направляющими для 130-мм ракет. Кроме того, теперь пользователи смогут получать больше очков исследования за участие в случайных сражениях, особенно если они долго находятся в бою.
Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: