Новости

11 Июня 2018, 13:34

0
324

Новый сюжетный трейлер Metro Exodus, посвящённый Волге


На выставку E3 2018 заглянул и ожидаемый шутер Metro Exodus по мотивам романа «Метро 2035» Дмитрия Глуховского. Разработчики из компании 4A Games показали свежий трейлер, посвящённый одному из огромных открытых уровней игры — «Волге». Зрителям демонстрируются отрывки игрового процесса и приоткрываются некоторые сюжетные линии.

В ролике рассказывается о некоем слетевшем с катушек пророке Силантии, создавшем собственную секту — церковь царя водяного. Судя по видео, её адепты будут одними из многочисленных врагов наряду с радиацией и самыми различными опасными тварями, которыми кишит мир постапокалиптической России.

Напомним: в Metro Exodus герою первых двух игр Артёму, проведшему большую часть своей жизни под землёй, придётся оставить московское метро. Вместе с супругой Анной и полковником Мельником, он на паровозе, своём «железном коне», отправляется в большое и опасное путешествие по постапокалиптической России.

В отличие от оригинальной дилогии, в третьей игре появятся масштабные нелинейные уровни вроде «Волги». Впрочем, в шутере по-прежнему осталось место для грязных, тесных и кишащих опасностями подземелий. Видео, помимо впечатляющего мира, также демонстрирует широкие возможности модификации оружия, различные способы убийств, скрытные столкновения и прямые бои с соперниками.

Metro Exodus расскажет об одном годе из жизни главных героев. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в начале следующего года — 22 февраля.

Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: