Новости

16 Марта 2018, 16:45

0
313

Кампания Far Cry 5 будет полностью доступна в оффлайне


До релиза Far Cry 5 остается менее двух недель, и компания Ubisoft поделилась некоторыми последними деталями, официально подтвердив микротранзакции.

О возможном их воплощении мы уже писали, но оказалось, что механика будет похожа на Assassin's Creed: Origins. Об этом в интервью порталу GameSpot рассказал исполнительный продюсер Дэн Хэй.
Мы спроектировали игру так, что от вас ничего не закрыто. Вы можете отправиться изучать мир, и игра вознаградит вас за ваши исследования.

Тем не менее, если вы хотите избежать гринда и ускорить прогресс, то вы можете это сделать, заплатив реальные деньги. Ubisoft не уточнила, появятся ли в Far Cry 5 наборы-таймсейверы из Assassin's Creed: Origins, но это более чем вероятно. Открыть такие наборы можно не только за деньги, но и во время игрового процесса.

При этом никаких лутбоксов, как и ожидалось, в игре не будет. Микротранзакции окажутся исключительно косметическими во всех игровых режимах — как в сингплеере, так и в кооперативе — и никак не скажутся на геймплее.

Что касается прохождения кампании, то оно будет доступно в оффлайне. Приятная мелочь, учитывая, как современные игры полагаются на постоянное соединение с сетью даже в одиночных режимах.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 марта.
Источник: playground.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: