Новости

21 Января 2018, 00:26

0
287

Закрытое альфа-тестирование Hunt: Showdown начнётся 31 января


Компания Crytek объявила, что закрытая фаза альфа-тестирования мультиплеерного шутера от первого лица Hunt: Showdown начнётся 31 января.

Участники тестирования будут выбраны случайным образом из числа тех, кто зарегистрировался на сайте проекта. Кстати, сделать это ещё не поздно — просто перейдите по ссылке и укажите свой адрес электронной почты. Если вам повезёт, то на этот адрес вы получите приглашение и ключ активации. Правда, когда именно будет организована рассылка, авторы не уточнили.
За время тестирования Crytek будет «проверять геймплей, баланс, работу основных игровых функций, а также собирать отзывы пользователей», и в случае необходимости вносить соответствующие исправления. Также в процессе планируется постоянно добавлять новый контент, такой как оружие и гаджеты. Как только студия будет удовлетворена качеством «альфы», шутер выйдет в Steam Early Access и станет доступен всем желающим.

Hunt: Showdown — это атмосферный многопользовательский боевик с видом от первого лица, сочетающий элементы PvE и PvP. На одной большой карте, где-то среди болот Луизианы, сойдутся до пяти команд по два человека в каждой. Задача — выследить и убить грозного монстра, чтобы получить награду. Сложность в том, что опасность представляют не только чудища, но и другие игроки, которые будут стремиться убить конкурентов или украсть у более успешных команд заработанные награды. Если ваш персонаж погибнет, вы всё равно сможете заработать опыт и награды через так называемую систему «кровных уз», при условии, что напарник успешно сбежит. Но если оба потерпят поражение, вы потеряете не только накопленный опыт и деньги, но и текущего героя. Кстати, играть можно не только в паре, но и в одиночку.

Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Скины Карты Форум Скачать CSS v34
Спонсор раздела: