Новости

12 Октября 2017, 00:24

0
289

World of Warplanes получила крупнейшее обновление в истории игры


Компания Wargaming.net выпустила очередное масштабное обновление многопользовательского авиаэкшена World of Warplanes. Патч 2.0 стал крупнейшим с момента релиза игры и открывает новые возможности как для ветеранов, так и для новичков.

В World of Warplanes появился новый игровой режим «Завоевание». Он превращает игру из классического командного боя в борьбу за завоевание тактического превосходства в воздухе и на земле. Основная цель тут — добиться контроля над ключевыми точками благодаря грамотному взаимодействию всей команды, где каждому классу техники отведена своя роль.

Параметры всех классов пересмотрены таким образом, чтобы каждый из них наиболее эффективно выполнял одну из тактических задач, имея ярко выраженные сильные и слабые стороны. Также в игре появились бомбардировщики — высотные машины с большим запасом прочности, длительным форсажем и большой бомбовой загрузкой. Первые три бомбардировщика можно получить в ходе акции «Секретный проект», стартовавшей вместе с выходом обновления.

«Версия 2.0 — результат кропотливого труда всей команды проекта, и мы гордимся тем, чего смогли достичь, — заявил директор по оперированию World of Warplanes Андрей Жугарь. — Мы наконец-то сделали игру такой, какой сами хотели её видеть. При этом каждое изменение, каждая новинка — плод тесного сотрудничества и горячих обсуждений с игроками. Огромное спасибо всем, кто внёс свой вклад в выход этого обновления».
По просьбам геймеров, в World of Warplanes стала доступна возможность повторного входа в бой. Теперь потеря машины не означает конец сражения для пилота: каждый может вернуться и помочь своей команде одержать победу, не дожидаясь следующего боя в ангаре.
Среди других нововведений значатся переработанная экономика, изменённая система стрельбы и улучшенные графика и звук, обеспечивающие ещё большее погружение в скоростные воздушные бои. С полным списком изменений, содержащихся в патче 2.0, можно ознакомиться на этой странице.
Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты Форум
Спонсор раздела:

Индекс цитирования