Новости

20 Сентября 2017, 12:38

0
195

The New Colossus о вселении страха в сердца нацистов


Bethesda и MachineGames опубликовали новый геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus. Как известно, игра расскажет о захваченной нацистами Америке, где регулярно проводят чистки, сжигают дома и людей. Но находится человек, который готов положить этому конец.

«Они чувствуют себя хозяевами в американской глубинке: идут, куда им захочется, берут всё, на что падает взгляд, и ведут себя так, как им вздумается, — говорится в описании ролика. — Но Би Джей Бласковиц вырос не в этой Америке. Соединённые Штаты не покорить! А значит, Би Джей намерен биться до конца и разжечь пламя новой революции».

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. На днях была анонсирована версия игры для Nintendo Switch, которая поступит в продажу в следующем году. А в ближайшие месяцы на новой консоли Nintendo Bethesda выпустит Doom.
В будущем вторая часть Wolfenstein получит три дополнения, каждое из которых посвятят новому борцу за свободу альтернативной Америки. Стоимость сезонного абонемента составит $25, а его обладателям (и владельцам предзаказов шутера) подарят миссию-предысторию Episode Zero, в которой появятся все три персонажа из грядущих DLC.
Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты Форум
Спонсор раздела:

Индекс цитирования