Новости

07 Августа 2017, 17:18

0
146

Assassins Creed: Origins «уважит» тайны Древнего Египта


Ubisoft уверяет, что для Assassin's Creed: Origins создает просто грандиозный по своим масштабам открытый мир Древнего Египта, в котором вы найдете живописные ландшафты, уникальные места и, конечно же, множество секретов.

Продюсер игры Жульен Лаферье в интервью порталу We Write Things коснулся темы тайн и секретов, скрытых локаций и того, как команда вдохнула жизнь в чудеса Египта: «Египет полон тайн. Он известен своим мистицизмом и духовностью, поэтому для нас было важно провести черту между настоящими тайнами и выдумками того периода».

«При этом мы несколько смазали эту линию. Наша игра — более мечтательная версия Древнего Египта, что было важным для сохранения духовности», — добавил Лаферье. Немаловажным элементом станут секретные гробницы, на создание которых, вероятно, авторов Origins вдохновили подземелья из трилогии об Эцио Аудиторе.

Мир игры, повторимся, совершенно грандиозен. Разработчики заявляют, что он станет крупнейшим за всю историю франчайза. О создании мира Древнего Египта рассказал историк серии Максим Дюран: «С самого начала мы знали, что хотим представить всю страну. Египет обширен, у нас много биомов, и они все различаются».

«Новые города — Мемфис и Александрия — отличаются своим уникальным стилем благодаря смешению египетской и греческой культуры. Нам было важно отыскать полную историю Египта, что было сложным. На момент игровых событий государству уже две тысячи лет, и очень важным для этого мира было понять, кто станет главными персонажами», — добавил Дюран.

Секреты Древнего Египта будут ждать игроков 27 октября, когда состоится релиз игры.
Источник: playground.ru/news

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты Форум
Спонсор раздела:

Индекс цитирования