Новости
Обновление 9.17 добавит в World of Tanks новую нацию и изменения в геймплее | GameArmy.ru

15 Декабря 2016, 19:08

0
171

Обновление 9.17 добавит в World of Tanks новую нацию и изменения в геймплее


С выходом обновления 9.17 игроки World of Tanks получат в свое распоряжение сразу две ветки шведских танков: первая состоит только из ПТ-САУ, а вторая включает в себя легкие, средние и тяжелые танки.

Отличительной чертой щведских ПТ-САУ является очень низкий профиль — зачастую самый низкий в классе, что позволяет им занимать неожиданные и очень выгодные позиции. Кроме того, машины обладают отличным отрицательным углом вертикальной наводки и серьезной огневой мощью.

Начиная с восьмого уровня, ПТ-САУ UDES 03 и Strv 103 предоставят игрокам абсолютно новые режимы боя — походный и осадный. Походный режим подходит для быстрой смены или занятия позиции, в то время как осадный превращает машину в огневую точку, способную полностью изменить ход боя. В этом режиме ПТ-САУ может перемещаться только на минимальной скорости, но зато полностью раскрывает всю мощь и точность своего орудия.

Смешанная шведская ветка включает в себя 10 машин, среди которых есть легкие, средние и тяжелые танки. Замыкает ее мощный тяжелый танк 10 уровня «Кранвагн». Эта машина представляет собою нечто среднее между AMX 50B и Т57.

Более подробную информацию об обновлении 9.17 вы найдете на официальном сайте игры.
Источник: playground.ru/news

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты
Спонсор раздела:

Индекс цитирования