Новости

05 Декабря 2016, 18:18

0
1392

Кинематографический трейлер Halo Wars 2, посвящённый пришельцу Атриоксу


К мероприятию The Game Awards разработчики Halo Wars 2 выпустили новый кинематографический трейлер, посвящённый предводителю брутов-изгоев Атриоксу, который станет главным соперником капитана Джеймса Каттера. Атриокс прежде восстал против Ковенанта и стал легендой — в результате его мятежа родилась армия опасных наёмников, стремящаяся к захвату самого грозного оружия в Галактике.

Напомним, что Halo Wars 2, разрабатываемая знаменитой по серии Total War студией The Creative Assembly, продолжит историю оригинальной Halo Wars, созданной в Ensemble Studios. В сиквеле командиру корабля ККОН «Дух Огня» предстоит снова спасти человечество, став главным препятствием на пути возглавляемой Атриоксом армии пришельцев.

В игре будут присутствовать привычные любителям шутеров Halo боевые единицы, в том числе Mantis из Halo 4 и Halo 5. Сражения будут разворачиваться на Ковчеге, то есть события близки к происходившему в Halo 3. Кампания предложит игрокам 13 миссий. Будет и многопользовательский режим, который наш автор Алексей Апанасевич успел оценить во время проходившего бета-тестирвоания, сделав вывод, что новая игра куда меньше оптимизирована для консолей, чем оригинал, а противоборствующие фракции слишком унифицированы. Впрочем, до релиза это может измениться.

Halo Wars 2 была анонсирована на Gamescom 2015 и должна была выйти в этом году, но затем её перенесли на февраль 2017-го: Microsoft решила, что осень и так перегружена крупными игровыми проектами, а разработчикам не помешает дополнительное время. Halo Wars 2 выпускается в рамках инициативы Xbox Play Anywhere: единая покупка предоставляет пользователю доступ к игре на Xbox One и Windows 10 с синхронизацией достижений и сохранений.

Источник: 3dnews.ru

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты Форум
Спонсор раздела:

Индекс цитирования