Новости

24 Июня 2016, 11:28

0
282

Винс Зампелла посоветовал Infinity Ward «не облажаться» с ремастерингом Modern Warfare


Ремастеринг Modern Warfare войдет в состав специальных изданий Call of Duty: Infinite Warfare от Infinity Ward. Технически обновлением легендарной игры занимается та же студия — но есть нюанс.

Если вы позабыли, то основная креативная часть сотрудников Infinity Ward покинула студию вслед за сооснователями Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой, которые впоследствии собрали под своим крылом бывших коллег и организовали студию Respawn.

Иными словами, Infinity Ward сейчас — совсем не та команда, что была раньше. Поэтому определенные беспокойства по поводу ремастеринга Modern Warfare все же есть. Но не стоит отчаиваться: один из отцов франчайза связался с разработчиками.

Винс Зампелла рассказал, что позвонил сотрудникам Infinity Ward и вдохновил их напутственным словом: «Я позвонил им и сказал, чтобы они не облажались». Огромное спасибо, Винс. Больше мы за игру не беспокоимся!

Релиз ремастеринга Modern Warfare в составе Call of Duty: Infinite Warfare releases состоится в ноябре на PC, PS4 и Xbox One. Отдельно ремастеринг продаваться не будет.
Источник: playground.ru/news

комментировать новость
Нет комментариев...
мы в социальных сетях
Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц
младше 16 лет
Главная Мониторинг серверов Новости Модели Карты Форум
Спонсор раздела:

Индекс цитирования